logo
logo

ALIMENTATION CHROMATIQUE ®️

De la nature à savourer

La couleur dans l’assiette n’est pas seulement un tableau à déguster, c’est surtout l’occasion de remettre la Nature au cœur de la vie de votre entreprise. Paul crée un ensemble de services pour fédérer vos équipes autour d’un projet commun, celui du mieux-être via l’assiette.

Plus qu’une forme d’alimentation, c’est une nouvelle façon de reconnecter avec la Nature :

▸ Des conseils et de l’accompagnement pour transformer les espaces de l’entreprise en jardins d’herbes aromatiques, en potagers hors-sol, en espaces verts à cultiver et à manger.

▸ Des ateliers et des formations pour réinventer le repas du midi grâce à un mode d’alimentation plus sain, plus authentique et plus nutritif – fini les plats à réchauffer et les tupper à la triste mine, faites place à un moment de convivialité et d’échanges autour des bocaux plein de couleurs et de saveurs.

▸ Des recettes pour inspirer chaque jour et pour tous les goûts, créées par un chef passionné et curieux, validées par une nutritionniste experte en alimentation Santé.

▸ Des salles de pause repensées (couleurs, mobilier, distribution des espaces) avec un architecte d’intérieur, pour ne plus être un lieu de passage anonyme mais un temps agréable et polyvalent.

Mettre en place des solutions RSE et à portée de main :

COMMENÇONS À EN PARLER

ALIMENTATION CHROMATIQUE | Paul Crée